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Capesante gratinate al grana padano Fattorie Cremona stile provenzale

Capesante gratinate al grana padano Fattorie Cremona stile provenzale

PREPARAZIONE

Pulire e tritare lo scalogno; lavare e tritare le erbe aromatiche.
Lavare e tagliare a pezzetti i pomodori: porli a sgocciolare in un colino.
Mescolare il pane con il Grana Padano Fattorie Cremona e unire lo scalogno, le erbe aromatiche, la polpa dei pomodori, un pizzico di sale, qualche cucchiaio di olio e poco peperoncino sbriciolato. Mescolare.
Porre le capesante ben asciutte nelle conchiglie e ricoprire con la “panure”.
Spolverare la superficie con Grana Padano Fattorie Cremona e irrorare con poche gocce di olio extravergine. Gratinare in forno a 220°C per 3 minuti circa. Servire.

INGREDIENTI
12 capesante pulite
60g di Grana Padano Fattorie Cremona 16 mesi
12 pomodori pachino
uno scalogno
60g di pangrattato
un mazzetto di prezzemolo
poco timo e maggiorana
50ml di olio extravergine
sale
peperoncino