
Cous cous con melone, avocado, menta, pinoli e scaglie di grana padano Fattorie Cremona
PREPARAZIONE
Preparate il cous cous secondo le indicazioni della confezione.
Sbucciate e tagliate a tocchetti gli avocado, metteteli in una terrina e irrorateli con il succo di limone.
Aprite il melone a metà, togliete i semi e realizzate tante piccole sfere con la polpa, utilizzando l’apposito scavino e aggiungetele agli avocado.
Sgranate il cous cous e aggiungetelo nella terrina, insieme a scaglie di Grana Padano Fattorie Cremona, erba cipollina tritata, i pinoli e le foglie di menta.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva, aggiustate di sale e pepe e servite freddo, guarnendo con scaglie di Grana Padano Fattorie Cremona.
INGREDIENTI
200 g di cous cous |
100 g di Grana Padano Fattorie Cremona oltre 16 mesi |
1 melone |
2 avocado |
1 limone |
1 mazzetto di menta fresca |
1 mazzetto di erba cipollina |
1 cucchiaio di pinoli |
olio extravergine di oliva |
sale |
pepe |