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Penne with aubergines, black olives, fresh tomatoes, basil and Grana Padano Fattorie Cremona

Penne with aubergines, black olives, fresh tomatoes, basil and Grana Padano Fattorie Cremona

PREPARATION

Fate soffriggere l’aglio con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una capiente padella, aggiungete le melanzane tagliate a cubetti e fate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e le olive a rondelle, fate cuocere a fuoco medio per qualche minuto, aggiustando di sale e pepe.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e saltatela in padella per qualche minute a fuoco vivo con il sugo di melanzane.
A fine cottura aggiungete il Grana Padano Fattorie Cremona grattugiato grossolanamente, mescolate bene e servite con un filo di olio extravergine a crudo e foglie di basilico.

INGREDIENTS
320 g of penne pasta
2 eggplant
100 g of Fattorie Cremona Grana Padano cheese over 20 months
70 g of black olives
100 g of Datterino tomatoes
1 garlic
1 basil
3 spoons of extra virgin olive oil
salt
pepper