
Fusilli con zucchine, ricotta, menta e grana padano Fattorie Cremona
PREPARAZIONE
Fate appassire lo scalogno tritato in una padella con un filo di olio extravergine di oliva, poi aggiungete le zucchine tagliate a cubetti e fate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e aggiungetela alla padella con le zucchine, versando anche un mestolo di acqua di cottura.
Aggiungete anche la ricotta e fate saltare a fuoco medio per qualche minuto, aggiustando di sale e pepe.
Aggiungete il Grana Padano Fattorie Cremona grattugiato, mescolate bene e servite la pasta guarnendo con foglie di menta e scaglie di Grana Padano Fattorie Cremona.
INGREDIENTI
320 g di fusilli |
150 g di Grana Padano Fattorie Cremona oltre 16 mesi |
5 zucchine |
200 g di ricotta |
1 scalogno |
1 ciuffo di menta fresca |
3 cucchiai di olio extravergine di oliva |
sale |
pepe |