fusilli con zucchine

Fusilli con zucchine, ricotta, menta e grana padano Fattorie Cremona

PREPARAZIONE

Fate appassire lo scalogno tritato in una padella con un filo di olio extravergine di oliva, poi aggiungete le zucchine tagliate a cubetti e fate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e aggiungetela alla padella con le zucchine, versando anche un mestolo di acqua di cottura.
Aggiungete anche la ricotta e fate saltare a fuoco medio per qualche minuto, aggiustando di sale e pepe.
Aggiungete il Grana Padano Fattorie Cremona grattugiato, mescolate bene e servite la pasta guarnendo con foglie di menta e scaglie di Grana Padano Fattorie Cremona.

INGREDIENTI
320 g di fusilli
150 g di Grana Padano Fattorie Cremona oltre 16 mesi
5 zucchine
200 g di ricotta
1 scalogno
1 ciuffo di menta fresca
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe