
Gnocchetti di patate arrostiti, grana padano Fattorie Cremona, verze e castagne
PREPARAZIONE
Cuocere le patate in forno a 160°C per 40 minuti, sbucciarle, passarle nello schiacciapatate; unire la farina, l’uovo, il Grana Padano Fattorie Cremona entro 16 mesi di stagionatura grattugiato, sistemare di sale e pepe e impastare velocemente. Cuocere le verze tagliate a pezzetti in acqua bollente salata e scolarle. Frullare le erbe aromatiche con olio, sale e pepe.
Formare dei rotolini con l’impasto di patate e tagliare gli gnocchi, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e farli arrostire su una piastra.
Insaporire gli gnocchi con la salsa di erbe e servirli con le castagne, le verze e lamelle di Grana Padano Fattorie Cremona oltre 16 mesi di stagionatura.
INGREDIENTI
600 gr di patate |
150 gr di farina |
1 uovo |
120 gr di Grana Padano Fattorie Cremona entro 16 mesi |
70 gr di Grana Padano Fattorie Cremona oltre 16 mesi |
300 gr di verze |
1 mazzetto di erbe aromatiche (basilico, prezzemolo, maggiorana) |
100 gr di castagne cotte |
10 ml di olio extravergine di oliva |
sale |
pepe |