
Meringa allo zafferano con luganega di Monza e Parmigiano Reggiano Dop
PREPARAZIONE
Per la realizzazione della nostra ricetta abbiamo bisogno dei seguenti ingredienti: Grana Padano Dop Riserva, latte, panna, luganega di Monza e delle leggerissime meringhe allo zafferano che abbiamo preparato in precedenza e del finocchietto. Mescoliamo il latte, la panna e il Grana Padano Riserva Fattorie Cremona in parti uguali. Frulliamo il tutto ad una temperatura di 70° per circa 5 minuti. Andiamo a scolare il composto e una volta raffreddato lo andiamo a trasferire in un biberon pronto per essere impiattato. Andiamo ad impiattare il nostro snack di benvenuto. Condiamo con un filo di olio e del pepe la luganega. Mescoliamo il tutto. Andiamo a formare una piccola chenelle che appoggiamo sulla meringa. Terminiamo con la crema di Grana Padano e delle piccole foglie di finocchietto. Questo è il nostro snack di benvenuto, Meringa allo zafferano con luganega di Monza e crema di Grana Padano Fattorie Cremona.
INGREDIENTI
100 gr Grana Padano DOP Riserva |
Luganega di Monza |
Meringa allo zafferano |
Panna |
Latte |