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Riso provolone e champagne

Riso provolone e champagne

PREPARAZIONE

Preparate il brodo vegetale con il dado. Mettete a sciogliere il Burro Fattorie Cremona in un tegame, poi aggiungete la cipolla e lasciatela imbiondire. Aggiungete il riso e fatelo tostare per alcuni minuti poi unite lo champagne e sfumate per qualche minuto a fuoco alto. A questo punto aggiungete dei mestolini di brodo per coprire il riso. Mescolate il riso di tanto in tanto, aggiungendo il brodo evaporato durante la cottura, affinché il riso non rimanga mai scoperto. A fine cottura, mantecate il riso fuori dal fuoco con il Provolone Fattorie Cremona a dadini e il Grana Padano Fattorie Cremona grattugiato.

INGREDIENTI (per 3-4 persone)
320 gr di riso superfino
200 gr di Provolone Fattorie Cremona
2 bicchieri di Champagne
1 litro di brodo vegetale
30 gr di Grana Padano Fattorie Cremona
20 gr di Burro Fattorie Cremona
1/2 cipolla